YKmama♥
私なら手紙返されても困るのでそのまま放置しちゃいます…😅
ぶちこ
保育士です✲*゚
物の行き違いは園の責任ですから、お手紙の返信とかはいらないかと…
けど、気になるようでしたら一言「ありがとうございます。」とあっさりの返信がいいと思いますよ\❤︎/
YKmama♥
私なら手紙返されても困るのでそのまま放置しちゃいます…😅
ぶちこ
保育士です✲*゚
物の行き違いは園の責任ですから、お手紙の返信とかはいらないかと…
けど、気になるようでしたら一言「ありがとうございます。」とあっさりの返信がいいと思いますよ\❤︎/
「友達」に関する質問
久しぶりに昔の友達と会うのですが、飲みのお誘いでした。 私はアルコールが飲めません。 5000円のコースを頼むようです。 飲めないのにそんなに高い金額かぁ…と 飲めないのは6人中私だけです。 飲めない方…5000円払…
1歳、2歳くらいの言葉での指示が通りにくい時期の遊び方について。 お友達が遊んでいるおもちゃでとにかく遊びたがる子っているじゃないですか。そういう子との関わり方についてです。 よく行く支援センター的な遊び場(ス…
子どもの友達のママとLINEでやりとりをしています。 まだ友達追加をしていないのですが、追加する場合は何か聞いた方がいいですか? そのママと特に仲がいいわけではありませんが、子どもがよく遊んでいるのでLINEのやり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント