YKmama♥
私なら手紙返されても困るのでそのまま放置しちゃいます…😅

ぶちこ
保育士です✲*゚
物の行き違いは園の責任ですから、お手紙の返信とかはいらないかと…
けど、気になるようでしたら一言「ありがとうございます。」とあっさりの返信がいいと思いますよ\❤︎/
YKmama♥
私なら手紙返されても困るのでそのまま放置しちゃいます…😅
ぶちこ
保育士です✲*゚
物の行き違いは園の責任ですから、お手紙の返信とかはいらないかと…
けど、気になるようでしたら一言「ありがとうございます。」とあっさりの返信がいいと思いますよ\❤︎/
「友達」に関する質問
新一年生のお母さん 放課後の公園あそびについて教えてください! 今日入学して初めて長男から「お友達と公園に行く約束したから 宿題終わったら行ってくる!」と言われました! (公園は家から徒歩5分もないくらいのとこ…
予約してた歯のクリーニングも友達とのランチも美容院も子供の感染症で全部延期に。歯のクリーニングなんて夏は予約取れなくて9月しか空いてないそうです😓子供悪くないのに子供のせいにしてしまう。 こんな風に思ってしま…
もうすぐ2歳半になりますが ご飯を手で食べることが多いです。 子供用の箸やスプーンフォークは使うこともあるのですが、 すぐに手で食べてしまいます。 イヤイヤ期もあってか、私が「フォーク使って食べてみよう」と提案…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント