コメント

退会ユーザー
育児休業基本給付金であれば、非課税のはずなので所得とはならないと思います!
あと、来年度の住民税は今年度どのくらい額面で収入があったかなので、100万円以下ならかからないですし、それ以上ならかかるかと。
所得税は働き出せばかかると思いますよー😌
退会ユーザー
育児休業基本給付金であれば、非課税のはずなので所得とはならないと思います!
あと、来年度の住民税は今年度どのくらい額面で収入があったかなので、100万円以下ならかからないですし、それ以上ならかかるかと。
所得税は働き出せばかかると思いますよー😌
「育休」に関する質問
退職についての相談です。 ネイリストです。 もともと正社員で働いており、育休明けは時短正社員になりました。まだ2日間しか働いてません。 1人目妊娠で保育園受からず2年延長しそのまま2人目妊娠し、また保育園受か…
出産後の里帰りについて相談させてください。実家近め、夫は3ヶ月ほど育休をいただける見込みです。 9月下旬に第一子を出産予定です。 出産は今の自宅近くの産院で予定しており もし里帰りするとしたら退院してからです…
エアコン使用による電気代について 1月に自宅療養して仕事休んでた為1ヶ月毎日暖房 使用していました。今まで仕事していて毎日1日中 暖房使用することがなかったので電気代3万5千円 の請求には驚きました。 これから育休…
お金・保険人気の質問ランキング
chinatu
なるほどですね🤔
100万以上はあると思うので、住民税もかかってきそうですね!
ありがとうございます💕
助かりました✨