コメント
退会ユーザー
育児休業基本給付金であれば、非課税のはずなので所得とはならないと思います!
あと、来年度の住民税は今年度どのくらい額面で収入があったかなので、100万円以下ならかからないですし、それ以上ならかかるかと。
所得税は働き出せばかかると思いますよー😌
退会ユーザー
育児休業基本給付金であれば、非課税のはずなので所得とはならないと思います!
あと、来年度の住民税は今年度どのくらい額面で収入があったかなので、100万円以下ならかからないですし、それ以上ならかかるかと。
所得税は働き出せばかかると思いますよー😌
「育休手当」に関する質問
産休まであと2週間ですが、早めに欠勤で休みなりそうです。有給ゼロ、、 2週間も休んだら、出産手当金や育休手当結構減りますか? 傷病手当は申請したほうがいいのでしょうか。 切迫早産の診断で入院になると思います。
年子の育休手当についてに質問です。 1歳4ヶ月(自宅保育)と生後2ヶ月がいます。 来年の2027年4月入園で保育園に入れようと考えてます。 下の子は5月産まれなので0歳児4月入園でほぼ確実に入れるのですが、上の子が微妙で…
もしわかれば教えていただきたいです! 今年の4月分の育休手当はいつ振り込まれますか? ちなみに育休は10月から開始してて 初回の入金は1月でした。 そうなると4月分は7月ですかね?
お金・保険人気の質問ランキング
chinatu
なるほどですね🤔
100万以上はあると思うので、住民税もかかってきそうですね!
ありがとうございます💕
助かりました✨