※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ココア。
子育て・グッズ

ムーニーMパンツが漏れるのでメリーズに変えたいけど、背中漏れが心配。どうでしょうか?

ムーニーMパンツがうんち股漏れしちゃうんですが、メリーズに変えても漏れちゃうと思いますか💦
ムーニーは太もも太めって聞いたんですが…。

パンパースは少し小さいのと背中漏れしちゃうので、メリーズかなぁと思ってます!

コメント

まりっぺ

ムーニーはお尻の面積小さめだと思います😭うちはムーニーのM→メリーズのM→パンパースのLで変えて行きましたよ💡

• ココア。

ココア。

ムーニー、お尻はみ出します(笑)!
    メリーズ、大きすぎたら少し待てば良いので買ってみます♪
    回答ありがとうございます!

• 11月14日
ゆまま

うちも同じで今回メリーズ買ってみたんですが…ムーニーの方が良かったなぁと後悔してます(´-3-`)ムーニーパンツMで良ければお試しで何枚かおすそ分け出来ます♡

• ココア。

ココア。

今、ムーニーMパンツ使ってるので、お気持ちだけ頂きます♡
    回答ありがとうございます♪

• 11月14日
  • ゆまま

ゆまま

あ、打ち間違えました!
    メリーズパンツMサイズをお試しでどうですか?(◦ˉ ˘ ˉ◦)

• 11月14日
  • ココア。

ココア。

ムーニーの次がメリーズになりそうなので、自分で買ってみて試すことにします(๑•̀ㅂ•́)و✧大きすぎたら、少し待ってから使えそうなので!

優しい方ですね✨ご親切にありがとうございます♪♪

• 11月14日
  • ゆまま

ゆまま

オムツいろんな種類試したいから、数枚だけ入ってるお試し売ってると嬉しいのになぁーと思いますよね(๑•∀•๑)
    いえいえ!とんでもないです!

• 11月14日
れいな

ムーニーMからメリーズMに変えましたが、今のところ股漏れありません(*´꒳`*)
ですが、特にムーニーより大きめだとも感じないです😅
メリーズは作りが大きめって聞いたから箱買いしたのになぁ、、、💦

• ココア。

ココア。

メリーズ大きめと聞きますが、それほどでもですかね(*´•ω•`*)…
    こればっかりは、自分の子に使ってみないと分からないですもんね(>_<)

股漏れしなそうなら試してみます♪

• 11月14日
りさち

グーンはどうですか?
新生児とか小さいときは漏れたりもたまにあったけど、ほとんど漏れないですよ😊

• ココア。

ココア。

グーンも大きめと言いますよね(^-^)/
    使ったことないのでメリーズ合わなかったら次はグーン試してみますね♪

• 11月14日