コメント
蓮ゆり銀ママ
熱とかはなさそうですか?おしっこちゃんとしてます?
白湯とか脱脂綿か哺乳瓶の乳首に含ませて飲ませてみてはいかがですか?
うちは昼間5〜6時間空いてしまった時もありましたが脱水とかは大丈夫でした!ピノコさんのお子さんと同じような状況でしたよ。
でも心配になりますよね💦
蓮ゆり銀ママ
熱とかはなさそうですか?おしっこちゃんとしてます?
白湯とか脱脂綿か哺乳瓶の乳首に含ませて飲ませてみてはいかがですか?
うちは昼間5〜6時間空いてしまった時もありましたが脱水とかは大丈夫でした!ピノコさんのお子さんと同じような状況でしたよ。
でも心配になりますよね💦
「大泣き」に関する質問
娘と夫のトラブルがあり、それをフォローすることってよくありますか? 娘にクリスマスのシールをあげたら、それを見てサンタさんの街を想像したようで、紙に家やソリを描いてそこにシールをペタペタ貼っていました。 夫…
長女が寝る時にいきなり大泣きしました。 理由は、次女がいつも邪魔してきたり、やめてと言っているのにやめてくれないこと、謝られて許してるけど本当はツライし限界で勝手に涙が出てきちゃう。とのことでした。 その…
4ヶ月の女の子を育てています。 最近、睡眠に関して過敏になってるな、、と自分でも思っています。 これまで活動時間!睡眠時間!と時間に囚われて生活した結果、眠くない娘を寝かしつけようと必死になり、わたしが疲弊し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさぎ
熱多分ないとは思いますが起きたら測ってみます💡
おしっこもさっき起きた時見たのですが全くしていなくて、それも心配で😥
次起きておっぱい拒否されたら白湯をあげてみます!
そうなんです😥心配なっちゃいます😢
でも蓮ゆり銀ママさんも似たような状況でどうもなかったと聞いて少し安心しました😊
蓮ゆり銀ママ
あまりにも心配なら産院かかかりつけ医に電話した方がいいですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
何でもなければいいけど、何かあってからじゃ遅いですから(╹◡╹)
うさぎ
そうですね😥
様子を見ておかしいようでしたら相談して見ます😊
蓮ゆり銀ママ
頑張ってください!
うさぎ
ありがとうございます😊