ちぃ
一人目は死にそうなほど痛かったですが、三人目はそうでもなかったです(笑)慣れですかね?😂
おさつ太郎
波が急激に来るので痛みがキツイように思うのかもしれないです(>人<;)
もう促進剤は使いたくないですね((((;゚Д゚)))))))
あかちゃん
自然陣痛が3分間隔で来てたけど進ますために促進剤行きました☆
自然な陣痛でも結構痛かったけど促進剤はもっと痛かったです…
まーちん
陣痛きとるけど全然いきみたい感じがなかったので陣痛促進剤打ったんですけど痛くなかったですよお😊
促進剤うってから早くいきんで赤ちゃんだしたいってなりましたよお😊
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
促進剤で5時間で産みましたよ〜😋⭐️
すぐに1分間隔の陣痛が来て痛かったですが死ぬほどではなかったです🙆(笑)
ダラダラ何日も陣痛続くより短時間でスパッと生まれて来たので、夕方に産んでその日の夜にはスタスタ歩けるくらい元気でした🐰💕
ゆ
2人目の時使いました!
どっちかというと
どーせ痛いのは一緒なので
早く終わらせたかったので
使って良かったと
思いました‼️
umi
自然分娩でしたが、陣痛が遠退いてきてしまい、促進剤打たれました。
私は痛みは変わらない感じでした。。
ムーン🌙
促進剤使いました!
微量から始めて、もう少しのところで上げていたようです。
無理矢理、陣痛を起こしているので痛いとはよく聞きます。
私は促進剤が合わなかったのか、抗生剤が合わなかったのか、痛みでかわかりませんが、ずっと嘔吐してました(笑)
痛かったですけど、促進剤しか経験がないので…けど、打ち始めてから痛みが増したことは増しました!
コメント