※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k-mama
ファッション・コスメ

学生の頃のなど前からの服を使い続けているのもあるので引越しを気に買…

学生の頃のなど前からの服を使い続けているのもあるので

引越しを気に買い換えようかと思っているのですが

皆さんシーズン毎にどれくらいお金使われますか?☺️

また幾らなら安く、これくらいならっと躊躇わずに買える値段はどれ位でしょう。

夏、冬でも変わってくると思うので

今のシーズンのを教えてください😊

コメント

りんとさく

独身の頃は服や靴、ファッション関係の職に就いてたこともあり月に10万はファッションに使ってました!
が、今はふと考えたら多分今は年に一万くらいかな?夫にももっと買いな!といわれますが、私の買うなら子供たちのもの買いたいし、独身の頃流行廃りは興味なく、自分の好きな形や素材で選んでいたので今も使えるものがほとんどなのであー!豪遊して豪快に買い物して無駄だったかな?なんて、思った時もあるけど、あの爆買いの品々が今も私を助けてくれてます★

郁✩

毎シーズンというか毎月2000〜3000円くらい洋服に使ってます☺️💓
冬も夏も1000円以上だと躊躇しちゃいます!(笑)
500円くらいだと安いなと思います!(笑)

まめ

私は2年サイクルくらいで服は切り替えますかね💦

独身の頃はファッションに、かなりのお金を投資してきました。
ですが、着られるもの、はけるもの妊娠して、母になってファッションも変わってきました。

着られるものは、着ますが毛玉とか、色落ちしてるものなども、きっとありますよね、そういう物は、破棄してます。

金額はあまり気にしてないですが、
UNIQLO、moussy、アズールなどが、多いです。

メイ

子供出来てからは6,000円以上は高い

• メイ

メイ

途中でした💦💦
    6,000円以上は躊躇します>_<
    だいたい一着2,000縁に抑えてます。
    ジャケットとかも5,000円前後で探しちゃいますね😅

だから冬場は少し出費多いですが、基本シーズン毎に1万以内で全身揃える感じにしてます😊

• 11月14日