コメント

けいたま
こんにちは、一人目、しんやしきで出産、二人目妊娠中、しんやしきに通ってます。ほぼ毎回内診あったと思います。
経腹エコーは、5ヶ月からでした☆
けいたま
こんにちは、一人目、しんやしきで出産、二人目妊娠中、しんやしきに通ってます。ほぼ毎回内診あったと思います。
経腹エコーは、5ヶ月からでした☆
「出産」に関する質問
育休手当がまったく振り込まれません! 神奈川で4月の終わり頃に出産したのですが、振り込まれなくて心配になってきました💦 会社は手続きしてくれているのですが、、、😭 皆様振り込まれましたか?
妊娠9週です。 はじめて鮮血が大量にあり、病院でみてもらったところ流産兆候と言われました。 子宮収縮による出血のようで2週間家で絶対安静と言われました。 子宮収縮を止める薬をもらいました。 同じような方で無事…
夫が勝手に育休を11月予定日から3月末まで取ろうとしていたという、恐ろしい話。 いつ思い出しても身震いします。 1人目の時、初日からキッチンぐちゃぐちゃ。 お風呂掃除は「あとでやるわ」。 授乳中に、「あとなに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なってぃぃぃぃ
ご回答ありがとうございます‼︎
毎回内診あるんですね(>_<)
この前経腹エコーを楽しみに行ったんですがなかったので、、笑
5ヶ月なら私は次からみたいです♡
けいたま
通ってらっしゃるんですね!
あ、混んでるけど、じっくりエコー見たいなら朝の院長以外の先生がみてくれる時がオススメです☆
なってぃぃぃぃ
通ってます(^^)
朝は院長じゃないドクターが見てくれるんですね!!知らなかったです!いつも朝行ってるので今後も朝行くようにします☆
役に立つご回答ありがとうございました!!