妊娠・出産 しんやしき産婦人科で出産された方、内診は毎回ありますか?経腹エコーはいつからですか? 大阪府堺市のしんやしき産婦人科で出産された方いらっしゃいますか? そこは毎回内診があるんでしょうか?また経腹エコーはいつごろから始まりますか? 最終更新:2015年8月25日 お気に入り 1 経腹エコー 内診 出産 大阪府 しんやしき産婦人科 堺市 なってぃぃぃぃ(8歳) コメント けいたま こんにちは、一人目、しんやしきで出産、二人目妊娠中、しんやしきに通ってます。ほぼ毎回内診あったと思います。 経腹エコーは、5ヶ月からでした☆ 8月25日 なってぃぃぃぃ ご回答ありがとうございます‼︎ 毎回内診あるんですね(>_<) この前経腹エコーを楽しみに行ったんですがなかったので、、笑 5ヶ月なら私は次からみたいです♡ 8月25日 けいたま 通ってらっしゃるんですね! あ、混んでるけど、じっくりエコー見たいなら朝の院長以外の先生がみてくれる時がオススメです☆ 8月25日 なってぃぃぃぃ 通ってます(^^) 朝は院長じゃないドクターが見てくれるんですね!!知らなかったです!いつも朝行ってるので今後も朝行くようにします☆ 役に立つご回答ありがとうございました!! 8月25日 おすすめのママリまとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なってぃぃぃぃ
ご回答ありがとうございます‼︎
毎回内診あるんですね(>_<)
この前経腹エコーを楽しみに行ったんですがなかったので、、笑
5ヶ月なら私は次からみたいです♡
けいたま
通ってらっしゃるんですね!
あ、混んでるけど、じっくりエコー見たいなら朝の院長以外の先生がみてくれる時がオススメです☆
なってぃぃぃぃ
通ってます(^^)
朝は院長じゃないドクターが見てくれるんですね!!知らなかったです!いつも朝行ってるので今後も朝行くようにします☆
役に立つご回答ありがとうございました!!