最近夜泣きが増えて、眠れず昼間もぐずる。親ばかだが、以前は手のかからない子だった。同じような経験の方いますか?
最近になって夜泣きが始まりました。
そのせいでちゃんと眠れてないのか、昼間もぐずってることが増えました。
私も寝不足でイライラ…笑
こんな頃から始まる子もいるんですかね?😅
ただの親ばかですが、今まで夜泣きもほぼなかったり、普段も本当に1歳か?!って思うほど賢かったり…手のかからない子どもだったので今になってツケが回ってきたってくらい夜中泣きます!笑
これもまたそんな時期ってことですかね?
同じような方っていらっしゃるんですか?🤔
- *ひろまり*(9歳)
コメント
退会ユーザー
わたしも全く同じです!!
夜泣きもほぼなく手のかからない子でしたがイヤイヤ期突入してからグズグズが凄いですね(T . T)
あやしても話しかけても全部意味なしで平気で2時間泣きます、、先が思いやられます笑
退会ユーザー
何やっても無駄な場合は泣きたいだけ泣かせます!放置です!その方が早く泣き止みますね(T . T)罪悪感ありますが自分がパンクしたらもっと大変です😩
-
*ひろまり*
ホントそれです😩
私も昨日はイライラがピークになりそうだったので現実逃避してやろうとカンガルー抱っこのまま、ケータイいじってました!笑- 11月14日
-
退会ユーザー
下にコメントしてしまいました(T . T)
全然いいと思いますよ!!
いい意味で手抜きでいいと思います( ◠‿◠ )- 11月14日
*ひろまり*
同じような方いましたね😅笑
うちも昨日は2回もあって…😩
大人にもけっこうきますよね…😪
やっぱり耐えるしかないのか…がんばりましょう😐笑