妊活 BT4で我慢できずフライング。真っ白陰性。またダメなのかなともう落ち込… BT4で我慢できずフライング。真っ白陰性。 またダメなのかなともう落ち込み気味です。 早いのはわかってるけどうっっすらでてる人もいるから もしかしたらって思っちゃった。 まだ31歳だから1.2回で上手くいくかなって思ってたけど。。 フライング常習犯の皆さんいつから陽性でました?🥲 最終更新:33分前 お気に入り フライング 1歳 陰性 陽性 ぷりん コメント はじめてのママリ🔰 フライングわかりますよ! わたしもBT4真っ白でした!BT5でほんとうっすら出てきてどんどん濃くなってったって感じでした😊 40分前 ぷりん 5日目からだったんですね!それ聞くと少し安心します。 34分前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
5日目からだったんですね!それ聞くと少し安心します。