コメント
ママリ🔰
常にマスクして触れなきゃいけない時はアルコール消毒+しゃべらない。ご飯作る時もよく手を洗って消毒しながらしゃべらずマスクしてつくりました。あとはお風呂は最後に入りました。先月コロナになりましたが家族に移さずに済みました!
とりあえず飛沫を広げなければ大丈夫です!
ママリ🔰
常にマスクして触れなきゃいけない時はアルコール消毒+しゃべらない。ご飯作る時もよく手を洗って消毒しながらしゃべらずマスクしてつくりました。あとはお風呂は最後に入りました。先月コロナになりましたが家族に移さずに済みました!
とりあえず飛沫を広げなければ大丈夫です!
「1歳」に関する質問
BT4で我慢できずフライング。真っ白陰性。 またダメなのかなともう落ち込み気味です。 早いのはわかってるけどうっっすらでてる人もいるから もしかしたらって思っちゃった。 まだ31歳だから1.2回で上手くいくかなって思…
1歳の子の夕方からのスケジュールを教えて頂きたいです! いつも20:00に息子を寝かしてけてから 夫婦で夕飯を食べてるのですが、 寝る時間は遅くなるしキッチンも片付かないので... みなさんのスケジュールを参考にさせ…
0歳〜1歳未満のお子様でインフルエンザの予防接種をした方 熱などの副作用は出ましたか?? 今日、9ヶ月の息子のインフル予防接種しました。 打ったら熱が出ることが多いのか? 稀に、、なのか? 気になってます🥺(心構え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!できるところ徹底してみます!