※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こも
妊娠・出産

スタジオアリスでマタニティフォト撮影した方へ。お腹の毛の処理は必要ですか?濃くなっているけど剃るともっと濃くなると聞いています。見苦しくないでしょうか?お腹の出るドレスを着たいです。

スタジオアリスでマタニティフォトの撮影をされた方にお聞きしたいです!
お腹の毛は処理していかれましたか😅💦?
妊娠してかなり濃くなったのですが、今剃るともっと濃くなると聞いたので、出来れば剃らずにいきたいのですが…見苦しいでしょうか😥。
せっかくなのでお腹の出るドレスが着たいと思っています(´・ ・`)

コメント

ぐりこ

そのままで行きましたよー(* ̄∇ ̄)ノ
私の場合、お腹にあせももできてて心配だったのですが、写真にはうつってなかったので大丈夫でした😄

• こも

こも

そのままで行かれたんですねー!安心しました😭🙏
    私も寄りで撮らなければ写らないかもですが、スタッフさんに直接見られてしまうだろうなぁと気にしてしまって😅

• 11月14日
  • ぐりこ

ぐりこ

スタッフさんがあせもの方とか結構おられますよ、とその時言われたので、毛のことも心配いらないと思いますよ😃

• 11月14日
  • こも

こも

そうですよね、妊婦さん見慣れてますよねきっと🤔✨
    不安だったので、安心しました☺️💫
    ありがとうございます✨

• 11月14日
あーや

一応処理していきました!基本アップではないと思うので、剃るのが嫌だったらそのままでもわからないと思いますよ!

• こも

こも

全身だったらきっと分からないですよね✨
    お腹にリボン巻いたりで目立たないように出来たら嬉しいです😵🙌

• 11月14日
チャコちゃん☆

マタニティフォト撮りました
お腹の毛生えてましたけど何にも処理しないで行っちゃいました…
でもドレスがお腹のところにレースが付いてていい感じに毛は隠れてくれました

• こも

こも

お写真付きでありがとうございます!
    ドレスにもよるんですね✨
    私も処理せず行くつもりです

• 11月14日