子育て・グッズ お子さんが食べ物やお菓子に反応するのは心配です。将来変わる可能性もありますか? 食べ物ばかり食べたがるお子さんはいますか? おもちゃより遊びより 食べ物やお菓子にばかり反応する子です(T . T) いつか変わることもあるんでしょうか?? 最終更新:2017年11月14日 お気に入り おもちゃ 食べ物 遊び お菓子 mamami(10歳) コメント マツコ うちの次男がそれです! 冷蔵庫・ストック専用棚にある食べ物全て食べられます… おもちゃ遊びに誘っても食べるし、大好きなアンパンマンより食べたいし… ちょっと困ってます😅 11月14日 mamami 冷蔵庫の中を見せて、と泣き続けます。 お菓子お菓子とすぐ泣きます。 ごはんは嫌で肉ばかり食べます。 もともと食べモノのこだわりが強く、ごまかしきかないのでただのイヤイヤ期ではないと思います。 そうですよね。 遊びに誘ってもごまかせないのはきついですよね(;_;) 11月14日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamami
冷蔵庫の中を見せて、と泣き続けます。
お菓子お菓子とすぐ泣きます。
ごはんは嫌で肉ばかり食べます。
もともと食べモノのこだわりが強く、ごまかしきかないのでただのイヤイヤ期ではないと思います。
そうですよね。
遊びに誘ってもごまかせないのはきついですよね(;_;)