※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

1/11予定日です!里帰りするのですが、クリスマスは少しでも旦那さんと過…

1/11予定日です!
里帰りするのですが、クリスマスは少しでも旦那さんと過ごしたいなと思っています!
旦那さんは実家の方まできてくれると思います!
実家が汚いのでw実家に集まるとかは出来ないのですが、昼間にホテルビュッフェとかどうかなと思うのですが、どう思いますか??最寄駅から車で20分です。
予定日まで2週間だと、もっと近場とか大人しくしてた方がいいのでしょうか??🤔

コメント

まるちゃん

何かあっても大丈夫なように、出来れば病院の近くの方がいいかもしれません❗
何があるかわからないし、クリスマスは交通も混雑しそうなので。
ホテルでランチビュッフェ素敵ですね✨
体調第一で楽しんできてください~😃

• ママリ

ママリ

そうですね!その辺も考慮しなきゃですね💦
    ありがとうございます😊

• 11月14日
Emmamama♡

わたしは予定日1週間前くらいまで、わりと主人とデートしてました^_^ 当日体調良ければ車で20分くらいなら出かけちゃいます☆
検診の時、先生に聞いてみたらいかがでしょうか?

• ママリ

ママリ

ほんとですか!どのくらいアクティブにしていいか未知で💦
    先生にも聞いてみます✦ฺありがとうございます😊

• 11月14日
どきんまん

旦那さんもいるなら、体調が大丈夫であればわたしなら行っちゃうと思います!
赤ちゃんできてのクリスマスも楽しいと思いますが、旦那さんと2人のクリスマスは最後だと思うので😊

• ママリ

ママリ

そうですよね✦ฺ最後の二人のクリスマス🎄楽しみたいです♡ありがとうございます😊

• 11月14日
チョコさらみ

旦那さんが一緒なら大丈夫だと思います!後は体調次第ですかね。
もし心配であれば検診の時に先生に聞いてみるといいかもしれません。
ブュッフェいいですね〜♡
楽しんで来てください!

• ママリ

ママリ

そうしてみます✦ฺありがとうございます😊

• 11月14日