タロママ
色的には問題無さそうですが、かなり出っ張ってますね💧
まぁ返品交換も輸送費などかかるようなら、とりあえず使います|•'-'•)و✧

どん
冷蔵庫の交換は色々面倒そうですね😓
冷蔵庫とキッチンの間に食器棚は難しそうですか?
色は気になるなら、百円ショップでリメイクシート買ってきて、キッチンの色を変えるかなー😄

あい
シンクと食器棚をくっ付けて冷蔵庫端のがスッキリして広く見えそうです!
キッチンは白のが壁紙と同化して、広く見えると思います!
タロママ
色的には問題無さそうですが、かなり出っ張ってますね💧
まぁ返品交換も輸送費などかかるようなら、とりあえず使います|•'-'•)و✧
どん
冷蔵庫の交換は色々面倒そうですね😓
冷蔵庫とキッチンの間に食器棚は難しそうですか?
色は気になるなら、百円ショップでリメイクシート買ってきて、キッチンの色を変えるかなー😄
あい
シンクと食器棚をくっ付けて冷蔵庫端のがスッキリして広く見えそうです!
キッチンは白のが壁紙と同化して、広く見えると思います!
「食器」に関する質問
食費代いくらですか? 夫婦+幼児1人の場合 我が家は、外食、テイクアウト無しで 全部手作りで、4万後半〜5万前半です。 (愚痴込みです) 『旦那に、5万で食事代やりくりして。 テイクアウトするなら、一回3000〜4000円…
深型食洗機の方、キッチンとカップボードの通路幅は何センチありますか? また、カップボードの奥行きと、食洗機からカップボードへの食器のしまいやすさを含め生活していてどう感じるか教えてほしいです🙇🏻♀️ 壁からキ…
みなさん普段どのくらい子どもに注意や叱ったりしますか?? 自分の着ていたパジャマを洗濯カゴに入れない。 食事後の食器をキッチンへ下げない。 玄関の靴がぐちゃぐちゃに脱いである。 などなど、、ふとした時のもー…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント