タロママ
色的には問題無さそうですが、かなり出っ張ってますね💧
まぁ返品交換も輸送費などかかるようなら、とりあえず使います|•'-'•)و✧
どん
冷蔵庫の交換は色々面倒そうですね😓
冷蔵庫とキッチンの間に食器棚は難しそうですか?
色は気になるなら、百円ショップでリメイクシート買ってきて、キッチンの色を変えるかなー😄
あい
シンクと食器棚をくっ付けて冷蔵庫端のがスッキリして広く見えそうです!
キッチンは白のが壁紙と同化して、広く見えると思います!
タロママ
色的には問題無さそうですが、かなり出っ張ってますね💧
まぁ返品交換も輸送費などかかるようなら、とりあえず使います|•'-'•)و✧
どん
冷蔵庫の交換は色々面倒そうですね😓
冷蔵庫とキッチンの間に食器棚は難しそうですか?
色は気になるなら、百円ショップでリメイクシート買ってきて、キッチンの色を変えるかなー😄
あい
シンクと食器棚をくっ付けて冷蔵庫端のがスッキリして広く見えそうです!
キッチンは白のが壁紙と同化して、広く見えると思います!
「食器」に関する質問
1歳〜2歳くらいの時どんな食器使ってますか? 今は毎食小鉢をいくつか使ってて毎回洗うのも大変なのでオススメの食器あったら教えてください🙇♀️ 作り置きをレンチンして使ってるのでそのままレンジにも使えると嬉しいで…
深型の食洗機をお持ちの方、どれくらい使ってますか? うちは浅型より深型の方が沢山洗えていいなと思い、深型にしましたが、基本ワンプレートで食べるので1度の食事で出る食器量がそこまで多くなく、食洗機で洗うのがも…
いいねで教えてください🙇🏻♀️ うちの旦那はよく家事をしてくれている方でしょうか? ↓ 平日は仕事18:00以降に帰宅 赤ちゃんのお風呂→スキンケア+服を着せるまで 食後の食器洗い 洗濯物を畳む 赤ちゃんのミルク作りだけ 赤…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント