コメント

まる
しこり等は無くて全体なんですかね?
張りとかは無いですか?私は、しこりがあって熱もってて触ると激痛でした💦
その時は乳首に傷があってそこから乳腺炎になったみたいです。傷とかありますか?
娘が飲み残すと全体的に張って痛くなってましたー。放置するとまた乳腺炎に(;_;)
飲み残しが溜まってるとかだったら、吸ってもらうか搾乳で楽になりますよ(*^^*)差し乳という事で搾乳難しい場合もあると思いますが💦
いつもと違う体制で吸ってもらって楽にしてもらってます。乳腺炎じゃなかったらいいですね(><)💦
mama
しこりのようなものはない感じがします😭張りは少しある感じで、押すと痛いです😭😭
なるほど!いえ傷はありません😭
はじめてのことで怖くて😭
ありがとうございます😭😭🙏
まる
それだったら、飲み残しが溜まったのかも知れませんね💦私も差し乳なのですが娘が少食で飲み残しが長時間溜まると、だんだん張ってきて押すと痛かったです(;_;) 乳腺が詰まりかけてるのかも知れないので違う体制で吸ってもらったり痛いけど手絞りで出したら楽になりましたよ^^* 手絞りは乳首傷つけることもあるので気をつけてくださいね💦お風呂上がりにするとスムーズでした☆
mama
なるほど!!
丁寧に答えてくださってありがとうございます😭✨🙏今日の授乳は違う体勢で試してみます😭💕💕