コメント
rin
まだまだ下がるとおもいます✨上の子のとき、同じく36wで
そんな感じで、39wで出産でしたがまだ下がってました(*^^*)
ゆめmam
まだまだ下がりますよー!
-
me
コメントありがとうございます!
まだまだなんですね!
お散歩とかスクワットがんばります\( ・ω・ )/- 11月14日
rin
まだまだ下がるとおもいます✨上の子のとき、同じく36wで
そんな感じで、39wで出産でしたがまだ下がってました(*^^*)
ゆめmam
まだまだ下がりますよー!
me
コメントありがとうございます!
まだまだなんですね!
お散歩とかスクワットがんばります\( ・ω・ )/
「妊娠」に関する質問
妊娠25週です。 胎動が少ない気がしています。 便秘なせいもあってか、下腹部が痛いしお腹も張ってます。 気にしすぎて、余計に動いてない気がして不安でどうにかなりそうです。 この時期での流産もなくはないと見て余計…
現在妊娠34週です🤰🏻 後期に入り血圧が上昇傾向にあるため、自宅での毎日計測を言い渡されました。 一人目のときも上がってしまったので早めの警戒だとは思うのですが… またドキドキしながらの計測の日々にめちゃくちゃス…
基礎体温載せてます🙇♀️ 高温期11日目にしてガクッと下がったのですが インプランテーションディップの可能性も あると思いますか?🥺 ちなみに明日も下がってたら 妊娠の可能性低いですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
me
コメントありがとうございます☺︎
そうなんですね!!
割と大きめらしいので無理しない程度にお散歩とか頑張ります☺️