コメント
uumam
普通に運転バリバリしてましたww
うみうみ*4kidsmämä
普通にバリバリ運転してました!笑
片道3時間とかも普通に運転してましたよ〜🙌
-
mu
えーすごいです!!大丈夫でしたか?
- 11月14日
-
うみうみ*4kidsmämä
休み休み行きました!笑
高速運転などもしましたよ〜🙌
そのせいでかは分かりませんが下の子は車大好きで乗ると即寝落ちします…笑- 11月14日
-
mu
そうですよね😧😧すごい、、です、、😂❣️
- 11月14日
退会ユーザー
私は片道二時間の所を行ったりしてますww
-
mu
そうなんですね😂👌安心しました😊
- 11月14日
退会ユーザー
私ならそのくらいであればあまり気にせず運転しますが、心配なようでしたらコンビニなどで休み休み行ってみてはどうでしょう。
-
mu
じゃあまり気にしなくていいですね🤗ありがとうございます(^^)
- 11月14日
ゆくり
ごめんなさい!趣旨を間違えて回答してしまったので消しました💦
安定期は結構アクティブに過ごしてましたよ!車で2時間強くらいは悩まずに出かけてました!
ディズニーや川越の町並み散策、鎌倉の街歩きなどなど(^^)
-
mu
そうなんですね!!何か心配しすぎた自分が恥ずかしいです😂ありがとうございます❣️
- 11月14日
がーなー
私も普通に運転してます(^^)
キツくなったら休めばいいかーという考えで(^^;;
退会ユーザー
田舎で車社会なので、普通に産まれる前日まで車運転してました😄それに、実家に帰るのも1時間以上もかかりますが、帰ってましたよ😉
MIRO
出産直前までバリバリ運転してました!
けどやはり眠気があったり、注意力散漫になりやすかったりすることもあるので、時間に余裕もって、休み休みいくのがいいかなと思います☺️
あとはご自身の体調と相談しつつ、ですね!😌無理せず身体大事にしてくださいね✨
ゆめmam
生まれる2日前まで運転してました笑
退会ユーザー
バリバリ運転してました(*^ω^*)
いまでもしてます!!!
退会ユーザー
片道1~2時間、運転することよくありますよ☺
na*
1時間の距離を車通勤してますよ( ¨̮ )
悪阻の時期なんかは途中車停めて休んだりしていたので、安定期に入って楽になってからの方が安全に運転できてる気がします笑。
とむ
職場が一時間弱だったので、産休入るまで毎日運転してましたよ✨
退会ユーザー
安定期に入ってからですが、片道7時間の往復を普通に運転してました😂
休憩は挟みましたが(笑)
ゆ
8か月まで働くのですが、通勤が車で片道一時間弱です!ちなみに高速です。
妊娠中は特に気をつけようと、スピードや周りをよく見るよう気をつけています。
mu
まじですか😂大丈夫ですかね😂