妊活 今日で、高温期10日目です。昨日の夜、突然胃痛に襲われ、薬を飲もうか… 今日で、高温期10日目です。昨日の夜、突然胃痛に襲われ、薬を飲もうかと思ったのですが、もしものことを考え我慢しました。今朝もまだ胃に違和感があります。みなさんは妊娠がわかるまでのあいだ、薬を服薬したりしてましたか? 最終更新:2015年8月25日 お気に入り 妊娠 服 高温期 高温期10日目 Rin♡(7歳, 9歳) コメント しまほっけ 生理周期がぴったりの人だったので、生理遅れた時点で一応薬類はやめました☺ 妊娠発覚までのことは問題ないとも言われますが、もし何かあった時後悔したくなかったので… 8月25日 Rin♡ 返信ありがとうございます。 そうなのですね。 のちのち後悔しても、どうにもできないですもんね(T0T)もう少し様子を見ようと思います。ありがとうございます。 8月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rin♡
返信ありがとうございます。
そうなのですね。
のちのち後悔しても、どうにもできないですもんね(T0T)もう少し様子を見ようと思います。ありがとうございます。