コメント
❤︎
旦那と赤ちゃん本舗に行ってまとめ買いしてます😊✨ポイントもつくし、オムツはアマゾンで買うより枚数多めなのでお得です!
行くとオムツ4ケース(8個)は買いますよ!
りんとさく
粉ミルク楽天、オムツアマゾン。等使い分けてます。
ただ、オムツは近くのホームセンターがダントツ安いので手持ちがなくなったらそちらに移行予定です。
アマゾンのプライムセールは年一回ですがオムツは爆安になるので、買いです!!笑
妊娠中にカートンで買ったので、下手したら後三ヶ月くらいはオムツ買わなくて済みそうです。笑
-
あー
Amazonのプライムセール年に1回なんですね!
あんまりAmazon利用してなくて😂
勝手にいつでも安いというイメージしか 笑
お買い物上手ですね☺️- 11月14日
れいあママ
ミルクはネットでまとめ買いし、麦茶は大人用のものを煮出しで薄めて飲ませてます´•ᴥ•`
オムツはサイズアウトが嫌だったので都度買ってましたがそろそろそんなすぐにサイズ変わらないのでまとめ買いしようと思ってます(¨)♥
-
あー
麦茶、大人用の煮出しした方が節約ですよね😂
わかってはいるんですが、普段大人用のは水道水で作ってて😥
おむつすぐ無くなるからやっぱりまとめ買いですよね!!- 11月15日
退会ユーザー
オムツ→コープ、ミルク→薬局で安売りの時に買い溜め、ベビー麦茶→薬局でお散歩がてら買ってます!
-
あー
買いわけてるんですね!!
おむつ、ミルクは重いし高いしすぐ無くなるから大変ですよね😭- 11月15日
おかあ
おむつAmazonでずっーーと買ってます♫激安って訳ではないですが手間賃考えたら家まで持ってきてくれるので楽です😁
ミルクを飲んでたときは楽天の西松屋で買ってました!ポイントつくし、重たいので(-_-;)
-
あー
宅配だと手間が省けますよね!
ミルクはいつも近くのドラッグストアで買ってるから、ミルクも宅配にしようか検討中です🤔- 11月15日
○pangram○
赤ちゃん本舗でまとめ買いしてます🤗麦茶は赤ちゃん本舗の水出しのを数袋買えばかなりもちますよ♡
-
あー
赤ちゃん本舗に水出しの売ってるんですね!
月末に行く予定なので見てみます🙆- 11月15日
あー
赤ちゃん本舗近くになくて、、😭
おしりふきは赤ちゃん本舗の愛用中なのでネットで買ってます!!
高速で1時間半くらいのところにあるので行けたときはオムツ検討してみます😊
赤ちゃん本舗のポイントカード良いですよね☺️