子育て・グッズ もうすぐ生後3ヶ月になる子なんですが、拳を口の中に入れてる時は手をお… もうすぐ生後3ヶ月になる子なんですが、拳を口の中に入れてる時は手をおしゃぶりにかえた方がいいんでしょうか?💦 ミルクあげた後もやるので眠いのかな…とおもうのですが、、 ちなみに1日16時間くらい寝てるのですが問題ないでしょうか💦 最終更新:12分前 お気に入り ミルク 生後3ヶ月 おしゃぶり もちめんたいこ(生後2ヶ月) コメント きのこ🔰 こぶしを口に入れるのは手を発見している仕草とネットで見たのでそのままにしていました😅 発熱していなくて、必要量の母乳やミルクを飲んでおしっこウンチをしていれば大丈夫だと思います🙂 12分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント