妊娠・出産 朝方の腰痛がひどく、寝返りもつらい。お腹も痛くて下痢が続く。赤ちゃんは大丈夫か心配。 最近朝方の腰痛がやばいです。 寝返りするのも一苦労… それにちょくちょくお腹痛くなって下痢(>人<;) 赤ちゃん大丈夫かな。 最終更新:2017年11月14日 お気に入り 赤ちゃん 夫 寝返り りん(5歳6ヶ月, 9歳) コメント ママリ あたしは仰向けで今まで寝てたんですけど、寝れなくなりました😓 横かうつ伏せか… あまり下痢が続くと危ないみたいなこと聞いたんで、ひどかったら病院に一度言った方が良いと思います😊 11月14日 りん 私も仰向けで寝れなくなりました。気持ち悪くて😩 下痢になったり普通に戻ったりの繰り返しです😓 11月14日 ママリ わかります!右を下にしたらねれるのに左を下にしたら寝れない😓 あたしは便秘💦ずっと下痢じゃないんですね🤔 でも心配です😣診察のときにでも聞いて見てくださいね✨ 11月14日 りん そうですね、また来週検診のときに聞いてみます😊 11月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
私も仰向けで寝れなくなりました。気持ち悪くて😩 下痢になったり普通に戻ったりの繰り返しです😓
ママリ
わかります!右を下にしたらねれるのに左を下にしたら寝れない😓
あたしは便秘💦ずっと下痢じゃないんですね🤔
でも心配です😣診察のときにでも聞いて見てくださいね✨
りん
そうですね、また来週検診のときに聞いてみます😊