コメント

riko
下の子が1歳4ヶ月なんですが、1日5枚くらいなんで、78枚入りのパックを2パック使う感じですね!
おちびでMサイズはいてるので、家計的にはエコです😅

ちびちびママ
楽天で、222枚をまとめて買って、だいたい1ヶ月ちょい持ちます♪
多分、3500円くらいかな?
まとめて、ドバーッとするようになってきたので、一日5〜7回で、💩を良くする日は多めです♡
-
ことりん
おしっこもうんちも小出しな事が多いと1日10枚使う日もあります(>_<)
え?オムツ安くないですか??
どのメーカーですか??- 11月14日
-
ちびちびママ
うちは、パンパースです♪楽天でポイントが付くので実質3500円くらいです♪
ムーニーは漏れちゃうし、メリーズはかぶれちゃったのでパンパースに落ち着きました♪
10回( ゚艸゚;)それは、逆にオムツ結構変えてるので、昼間だけ安いオムツでも良さそうですね🤔- 11月14日
-
ことりん
うちはおデブガールなのでメリーズです(*_*)
他メーカーは細身で無理です笑
そしてビッグサイズなのです。。
大きい上に枚数多いので大打撃です。
やっぱり皆さん使用枚数少ないんですね(>_<)- 11月14日
ことりん
使用枚数もサイズもエコさんなんですね!
我が子はビッグサイズで1日最低7〜8枚は使うので消費半端ないです。。
riko
ゼロ歳のときは8枚くらい使ってました!
うちはけっこうまとめてするようになってきたみたいです😄
おむつも、安いとこでジャンボパックかってます!
ことりん
まとめてしてくれるんですね(>_<)
うちは、うんちとおしっこを別々にしたりすること多かったり、枚数減る感じです(*_*)
なるべく安い時にまとめ買いしてますがなんせサイズ的に枚数少なくて( ´△`)