コメント

t&u
背中ならと思います!
カイロとかもそうですが、お腹に貼るのはよくないそうですよ。

たゆち
わたしも妊活中から温活をしています!☆肌が弱くホッカイロなども服の上から貼っても痒く赤くなってしまうタイプで(> <)子宮を温めると良いと聞きヨモギ温座パット(ナプキンのようなもの)をつけたりしていました!お腹も冷えるので、いまでも腹巻きを毎日しています(*'∀'*)着太りしない薄手の腹巻きとかも出てるのでオススメです♡
-
ハッチ
わたしも妊娠中から温活してますー!夏でも腹巻着ちゃいますよね😂
今でも腹巻やら毛糸のパンツやら着すぎて逆に酸欠になるんじゃないかって思う時あります笑- 11月14日

おぶす◡̈♥︎
特に問題ないと思いますが、産婦人科の先生に相談するといいですよー‼︎
と、桐灰関係者の友達が言っておりました‼︎
-
ハッチ
そうですね!やっぱり先生に聞くのが1番ですね😊
- 11月14日

しろくま
私も妊娠中へそきゅう使ってましたよ。不妊治療中から出産直前まで通っていた鍼灸治療院でへそきゅうをお腹に乗せて使っていて、そこの先生に勧められたので自宅でも使ってました。無事に元気な赤ちゃん出産しました!
私は問題なかったですけど、ご心配なようでしたらお医者さんに聞かれては?
-
ハッチ
ずっと使ってたんですね!冬場の妊娠で冷えが心配なので、お医者さんに相談してみます😊
- 11月14日
ハッチ
カイロだめなんですね!じゃあへそきゅうもお腹に直接はやめたほうがいいですね😓背中にしときます!