コメント

ちあき
こんにちは!
私は上新庄に住んでるんですが、希望の7万以下は厳しいと思います。あるとおもんですが、とても古くなると思いよー
なぜならば、私が上新庄に引っ越す前に同じ感じで探していたので…( ̄∇ ̄)

cr
上新庄生まれ上新庄育ちです!
今も上新庄に住んでます!
7万円以下だと狭くて古いマンションやアパートが多いですかね💦
新しいマンションや綺麗なところは高いです!
不動産が言ってましたが、上新庄は土地も家賃も値段が上がってきてるって言ってました(⌒-⌒; )
それだけ人気という事らしいですが(⌒-⌒; )
-
こたまま
お返事ありがとうございます!
中がりほーむしてあればすこし古くてもいいんですがそれもなかなかなく、
駐車場も高いんで
田舎もんからするとびっくりでした(;_;)
他で節約するしかないんでしょうかね(T ^ T)- 11月13日
-
cr
リフォームかけてるところ自体少ないですよね(°_°)💦
駐車場高い、とよく言われます!笑
うちのマンションは駐車場が1.7万円するので、家からちょっと離れた所の少し安い駐車場を契約してる方も多いです💦
ほんと、ボッタクリですよ😩- 11月14日
-
こたまま
うちの地元が敷地内で3000円とかなんで、
高すぎてビビります(笑)
1.7万はやばいです(笑)- 11月14日
-
cr
3000!!凄い!!
間取りや広さで選んだので、仕方ないんですけどね😩💦
大した駐車場じゃないのに、こんなに取るなら屋根くらい付けろ!って感じです笑- 11月14日

たーにゃん
4年 摂津に住んでました✨
上新庄がよかったんですが、駐車場が1台につき 1.5-2万かかるため予算overでした。
摂津の住んでたところは、駐車場2台込 77000円でしたよ。ファミリーマンションで軽量鉄骨で 隣の声も全く聞こえず静かで リビング 和室続きの2LDKでした。1LDK風。
JRや阪急から少し駅から離れ モノレール寄りだと、摂津は安いです。
-
こたまま
2台でその値段はお安いですね!
摂津で探してみます!- 11月15日
こたまま
そこら辺の2ldkの家賃相場が10万とかだったのでびっくりでした(o_o)
田舎で安かったので高っ!て感じです(T ^ T)
みんなどうやって生活すんのって思います(;_;)
他で節約するしかないんでしょうかね(´・_・`)