※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニペコ
お出かけ

ディズニーのオフィシャルホテルに宿泊したことある方でホテル内てまチ…

ディズニーのオフィシャルホテルに宿泊したことある方でホテル内てまチケットを購入できて入園保証もついてるようですが、購入されたことある方いますか?朝は、購入するのに時間はかかるかわかりますか?

コメント

はあや

購入したことありますよ!
ホテルにチェックイン時に一緒にもらいました。
購入するのに時間がかかるかは、園前で購入するときですか??

• ミニペコ

ミニペコ

返信ありがとうございます。
    チェックインは15時以降で朝から7時くらいからホテルで購入できるようですが、その購入には時間はかかるかしりたいかんじです。

• 11月13日
ほのち

当日朝フロントで購入するのではなく、チェックインの時に購入したらどうでしょうか♪?

• ミニペコ

ミニペコ

返信ありがとうございます。
    チェックインが15時以降で、朝ホテルについて車をホテルにおきながら購入しようか?それとも事前にコンビニで購入していこうか迷っててきいてみました。オフィシャルホテルでの購入なら入場制限がかかってしまった時も入園保証があるようなので。

• 11月13日
くるっち

朝の6時半にだいたい買いますが並んだ事はないです!
早朝なら並ばず買えるはずです。

• ミニペコ

ミニペコ

教えていただきありがとうございます😊そうなんですね☆それなら安心して朝ホテルで買おうと思います!!

• 11月13日
シングルマザー

ホテルのフロントでの購入は全く時間かかりませんよ(*´꒳`*)

• ミニペコ

ミニペコ

教えていただきありがとうございます😊
    なら安心しました。ホテルで買おうと思います。

• 11月13日