ま。
うちは2人目ができたのがきっかけで1歳からのジュニアシートにしました!
チャイルドシート二個もいらないという理由です!

退会ユーザー
2人目が出来たので
下の子にチャイルドシートで
上の子はジュニアシートにしました!
それと何だか窮屈そうだったので、
どちらにせよ買い換えるつもりでした

みかん
うちは年子だったので新生児~4歳のを下の子に渡して、上の子に1歳~12歳までのジュニアシートを追加購入しました!
ちなみに今保育園に預けてるので、旦那と私の車用に2台購入です。
仕事復帰したら、下の子の分であと1台追加購入する予定です。

空色のーと
私も二人目が出来て、妊娠中に子供を抱っこして上まで上げるのが辛くて購入しました😊

ritacharachara
うちは息子1人です。2人目はいまのところ考えていませんが、チャイルドシートの包み込むような感じが窮屈そうだったのと、うちは車が二台なので息子が両方に乗れるようにジュニアシートを一歳を過ぎた時に買いました。
お子様がチャイルドシートで問題なければ、買い換えなくても大丈夫だと思いますよ😊

♡062105♡
3歳すぎまで使いましたよ😊
狭そうでもなく丁度良さそうだったので\ ♪♪ /下の子が出来てからやっとジュニアシートを買いました(´˘`*)
窮屈そうとかじゃなかったらそのまま使ってもいいと思います😊

ゆほま
うちは、長女も次女も、シートベルトから脱走するようになり、チャイルドシートに買い替えました(。>﹏<。)💦
コメント