コメント
みきはな
私は、そのくらいの距離でしたら20-25分で到着できると思います^_^
みきはな
私は、そのくらいの距離でしたら20-25分で到着できると思います^_^
「バス」に関する質問
上の子が妊娠を予知することって実際あるのでしょうか? 長女が一昨日、夏期休暇の預かり保育から帰宅してから何だか情緒不安定です。 悪いことをしたので叱ったら大泣きして「ママと仲良しがいい〜!」と抱きついてき…
4歳年少さん トイストーリー5映画館デビュー出来ますかね? 明日行こうかと思うんですが、見れるのか悩んでいて😭 ちなみにトイストーリー1.2.3.4まで自宅で見ていてウッディバス人形持ってるくらい好きでした ハマってた…
関西から東京(ディズニー)への行き方について相談させてください🙇♀️ 小2、4歳を私1人で連れて行きます (夫は仕事の関係で先に行っていて帰りは一緒) 子連れでディズニーには数回行ったことがあり、 ✈️でしか行ったこ…
お出かけ人気の質問ランキング
ちゃまま
ありがとうございます!!
いつもどのくらいの距離を走られてますか??
ちゃまま
10キロすごいですね!!そうすると1時間くらいは漕いでるかんじですかね?
ちゃまま
ちなみにこれから電動自転車を買おうとしてるのですが、どのメーカーのを使われてますか?よかったら教えてください^ - ^
ちゃまま
色々ありがとうございました♡
みきはな
グッドアンサーありがとうございます^_^
私は結構自転車族なので、10キロくらいは軽く行きますね笑
みきはな
10キロだと30分から40分くらいですよ^_^
電動だと楽なので。
うちはパナ使ってますよ^_^