コメント

みきはな
私は、そのくらいの距離でしたら20-25分で到着できると思います^_^
みきはな
私は、そのくらいの距離でしたら20-25分で到着できると思います^_^
「バス」に関する質問
もしもの為に陣痛タクシーを登録したのですが シーツとバスタオルを乗る前に乗務員に渡してと書いてありました。 シーツってどんなもの用意するべきですかね💦
おすすめの授乳ブラありませんか? 完母で2人育てており胸がだるんだるんに垂れてます😱しかも楽さ重視でかれこれ3年間ずっとユニクロのブラトップで過ごしてるから余計ですよね… この前服を着て鏡を見ると胸の位置が低す…
ユニバのチケットについて 伊丹空港からUSJまで ◎伊丹空港10時40着→ 11時20分か11時45分のリムジンバス→ 12時〜12時25分にUSJ着のプランです お昼ご飯をユニバーサルシティで食べて買い物して 15時にインする予定です。…
お出かけ人気の質問ランキング
ちゃまま
ありがとうございます!!
いつもどのくらいの距離を走られてますか??
みきはな
グッドアンサーありがとうございます^_^
私は結構自転車族なので、10キロくらいは軽く行きますね笑
ちゃまま
10キロすごいですね!!そうすると1時間くらいは漕いでるかんじですかね?
ちゃまま
ちなみにこれから電動自転車を買おうとしてるのですが、どのメーカーのを使われてますか?よかったら教えてください^ - ^
みきはな
10キロだと30分から40分くらいですよ^_^
電動だと楽なので。
うちはパナ使ってますよ^_^
ちゃまま
色々ありがとうございました♡