その他の疑問 確定申告、医療費について☺️いま育児休暇中で派遣会社から年末調整は対… 確定申告、医療費について☺️ いま育児休暇中で派遣会社から年末調整は対象外と言われました💨 そのため確定申告を摩るのですが、そのときに医療費も申請したいと思っています。 家族で合算できると聞きました😃 旦那は会社の年末調整をするのですが、それでもわたしの確定申告時に旦那の医療費も申請できるのでしょうか? よろしくお願いいたしますm(__)m 最終更新:2017年11月13日 お気に入り 旦那 育児 派遣 家族 医療費 会社 確定申告 申請 育児休暇 年末調整 ももちゃん(5歳0ヶ月, 7歳) コメント きよぴ 医療費控除は所得が高い人の名前でやったほうがいいと税務署の方に言われました😃 そのほうが控除額が大きいので😄 11月13日 ももちゃん ありがとうございます✨ そうなんですね👀💦 ってことは旦那さんかー 11月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・育児休暇に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももちゃん
ありがとうございます✨
そうなんですね👀💦
ってことは旦那さんかー