妊活 排卵後3日遅れで生理が来ず、体温が低い場合でも妊娠の可能性はあります。同じ経験をした方のアドバイスをお願いします。 10月28日に排卵確認をしたのでしが、 まだ生理がきていません。 だいたい28日周期できているのですが、今、排卵から考えると3日遅れてます。唯、体温が36.34℃と低い感じですが妊娠の可能性は、ありますか? 同じようなご経験をされた方いらっしゃったら、参考にさせていただきたいです。 最終更新:2017年11月13日 お気に入り 1 生理 排卵 妊娠 体 体温 Pinklily(5歳11ヶ月, 8歳) コメント みちゃん 私も28日排卵でまだ生理きていません。 26日周期です! 3日前から体温下がってます😅 妊娠しててほしいですよね💦 11月13日 Pinklily コメント、ありがとうございます😊 お互い妊娠してますように💕 期待しちゃいますよね😉 11月13日 みちゃん 期待しちゃいます☺️ 生理くるまでは希望があるのかなと心細くなりながら思っていたらPinklilyさんの書き込みをみて思わずコメントしました(笑) 11月13日 Pinklily ありがとうございます😊 私も希望が叶うよう、まずは、信じてみます💕 みちゃんさんからも私も勇気をいただきました💗 ありがとうございます😊 11月13日 みちゃん 授かっていますように☺️✨ 11月13日 Pinklily ほんと💕 お互い妊娠してますように💕💕 11月13日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pinklily
コメント、ありがとうございます😊
お互い妊娠してますように💕
期待しちゃいますよね😉
みちゃん
期待しちゃいます☺️
生理くるまでは希望があるのかなと心細くなりながら思っていたらPinklilyさんの書き込みをみて思わずコメントしました(笑)
Pinklily
ありがとうございます😊
私も希望が叶うよう、まずは、信じてみます💕
みちゃんさんからも私も勇気をいただきました💗
ありがとうございます😊
みちゃん
授かっていますように☺️✨
Pinklily
ほんと💕
お互い妊娠してますように💕💕