妊活 池袋の慶愛クリニックで体外受精経験がある方、胚盤胞の凍結胚移植の際… いつも参考にさせていただいています。 池袋の慶愛クリニックで体外受精経験がある方、胚盤胞の凍結胚移植の際の移植までのスケジュールを教えてください。それと、病院によって違うようなのですが、自然周期なら凍結胚移植の時もタイミングもとっていいのでしょうか?お分かりになる方いらっしゃいましたらお願いします。 最終更新:2017年11月13日 お気に入り 1 病院 体外受精 凍結胚移植 体 胚盤胞 慶愛クリニック みもり(1歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント