コメント

れーちん
わたしも初期は食欲なかったのですが中期ぐらいから無性に甘いものが食べたくなってほぼ毎日チョコレート食べてますよ💓笑
食べ過ぎないようにだけ注意してます(笑)

かんちゃん
少しならいいですよ!!!!

ビアンカ
あたしも毎日、ココアとかキットカットを
飲んだり食べたりしてます。
れーちん
わたしも初期は食欲なかったのですが中期ぐらいから無性に甘いものが食べたくなってほぼ毎日チョコレート食べてますよ💓笑
食べ過ぎないようにだけ注意してます(笑)
かんちゃん
少しならいいですよ!!!!
ビアンカ
あたしも毎日、ココアとかキットカットを
飲んだり食べたりしてます。
「妊娠中」に関する質問
母子手帳の「妊娠中の経過」欄に記載されている内容について教えてください。 クリニックで書いてもらったのですが、記載の中に?マークのような記号?が書かれていて、どういう意味なのか分からず気になっています。 同…
Instagramのnecoさん知ってる方いますか? 8人子供がいらっしゃって現在9人目妊娠中の方なんですが、 まっじ細いし綺麗だし家事子育て仕事もしてすごいなと思っていつも見てます 2人産んだだけでたるんで太っててんやわ…
凍結胚の破棄について 現在2人目妊娠中です。 凍結胚があり更新か破棄かで悩んでいます。 上の子の時に凍結した胚が3個(ac.bc.bc) お腹の子の時に凍結した胚が1個(ac)残っています。 一本凍結更新するのに3万かかるので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やっくんの嫁
あたしも毎日ではないんですけど取りすぎてしまい。
後悔してます(´・・`)
れーちん
その日に食べ過ぎたら次の日に控えたりとかした方がいいかもですね😭
我慢しすぎるのもよくないと思うので、、!
やっくんの嫁
ですよね(*´・ω・`*)
紅茶ものんでココアも飲んでしまい(´・・`)