はなはな
年末調整はお勤め先でするものです!
その上で、扶養控除が可能ならご主人の年末調整で申告できます!

R&M
年末調整は自身の務めている先でしますが、所得が低ければ扶養控除はご主人の年末調整の書類で申告すると減税効果がありますよ。
はなはな
年末調整はお勤め先でするものです!
その上で、扶養控除が可能ならご主人の年末調整で申告できます!
R&M
年末調整は自身の務めている先でしますが、所得が低ければ扶養控除はご主人の年末調整の書類で申告すると減税効果がありますよ。
「年末調整」に関する質問
ふるさと納税やってる方に質問です。 さとふるに私の名前で登録したのですが 私の年収は200万ちょいなので、旦那の年収で計算して ふるさと納税しようかと思ってるのですが、 5自治体以内の購入すればワンストップ特例制…
やらかしました…🥲 2024年度のふるさと納税を12月の末頃にしました。 ワンストップ制度を使うつもりだったのですが 初めてでわからずネットから申請?しないとダメだったのをやり忘れていました…。 もう今年の住民税の通…
去年旦那の扶養から抜けて働いておりました(社保) 結局私の収入が103万円行かず 確定申告で申告しました。 旦那の年末調整の段階では私の源泉がなかったので 確定申告したのですが する事によって住民税とかが6月以降…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント