はなはな
年末調整はお勤め先でするものです!
その上で、扶養控除が可能ならご主人の年末調整で申告できます!
R&M
年末調整は自身の務めている先でしますが、所得が低ければ扶養控除はご主人の年末調整の書類で申告すると減税効果がありますよ。
はなはな
年末調整はお勤め先でするものです!
その上で、扶養控除が可能ならご主人の年末調整で申告できます!
R&M
年末調整は自身の務めている先でしますが、所得が低ければ扶養控除はご主人の年末調整の書類で申告すると減税効果がありますよ。
「産休」に関する質問
派遣で勤め始めて6年ほどになりますが2月頃から産休の予定です 会社にいる人全員に1つずつ渡した上でさらに大きな箱菓子を持っていくのか それともつわりで休んだ時に迷惑をかけた同じ部署の人には個人的に渡して後の人…
夫35歳年収550万 私30歳年収400万 お互い公務員 3500万夫単独ローン 無謀だと思いますか? 来月から産休に入り、3年間育休取得予定です。 貯金は2000万ほどです。 可能であれば3000万くらいのローンにしたかったのです…
育休のまま出勤せずに退職した方いますか? 妊娠中もマタハラに耐えれず辞めようと思ったのですが上めの上司に貰えるもの(お金)は貰っといた方がいいよと言われ、なんとか産休まで耐えました。 さらに引越して家も遠く…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント