はなはな
年末調整はお勤め先でするものです!
その上で、扶養控除が可能ならご主人の年末調整で申告できます!
R&M
年末調整は自身の務めている先でしますが、所得が低ければ扶養控除はご主人の年末調整の書類で申告すると減税効果がありますよ。
はなはな
年末調整はお勤め先でするものです!
その上で、扶養控除が可能ならご主人の年末調整で申告できます!
R&M
年末調整は自身の務めている先でしますが、所得が低ければ扶養控除はご主人の年末調整の書類で申告すると減税効果がありますよ。
「産休」に関する質問
今1歳1ヶ月半年まで育休延長してもらいました。 そこで今たとえば妊娠が発覚した場合 産休、育休手当は貰える可能性は高いのでしょうか? 1人目の産休前までの勤務年数は1年6ヶ月です。
片道2時間の通勤は許容範囲ですか? 正社員からパート…? 3月半ばに4月入園が決まり、先日復職面談をしました。 私が産休育休で抜けたところに2名採用されたため、所属している事業所に空きがなく他事業所を提案されまし…
仕事を頑張っている方が見たらイラッとされると思いますが…本当に働きたくありません😅 フルタイムで7年→2年産休育休→時短で2年→2年産休育休 で、4月からまた時短で復帰します。 子供は2人で終わりの予定なので、もう今…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント