コメント
ゆうこ(*^^*)
私も切迫で安静の身です(>_<)
上の子との二人だけの時間大切ですよね!私も正期産はいったら思いっきり遊ぼうと思ってます!
うちは上の子がもうすぐ4歳なので、どこ行きたい?って聞いたら近くのイオンに行きたいって言うのでイオンです(笑)
水族館や公園いいですね!たくさん思い出作って下さい(^^)♡あんまり答えにならずすみません(^^;;あと少しお互い頑張りましょう!
ゆうこ(*^^*)
私も切迫で安静の身です(>_<)
上の子との二人だけの時間大切ですよね!私も正期産はいったら思いっきり遊ぼうと思ってます!
うちは上の子がもうすぐ4歳なので、どこ行きたい?って聞いたら近くのイオンに行きたいって言うのでイオンです(笑)
水族館や公園いいですね!たくさん思い出作って下さい(^^)♡あんまり答えにならずすみません(^^;;あと少しお互い頑張りましょう!
「子育て・グッズ」に関する質問
家事育児について主人にモヤモヤします🌀 午前パートなため平日は私が家事育児をしています。 主人は朝ごはんのご飯を私が前日作っているためチンして盛り付けしてくれるのみで子どもの送迎、習い事、ご飯お風呂寝かしつけ…
ひとり親です。車で15分程の所に元夫が住んでます。 推しの東京ドームでのコンサートと子ども(年長)の遠足の日が被った場合、コンサートは諦めますか? まさか当選すると思わず…飛行機を予約してなかったので 今から予…
11ヶ月男女双子育てているのですが、双子弟の発達が少しに気なるので投稿します…🥲 もし同じような境遇の方、そうだった方が居ればお話を聞きたいです😢 8月後半に出産した総合病院へ定期受診。 ・8月後半現在では7ヶ月相…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
同じですね(^ω^)
うちわまだ1歳なのでショッピングモールだと飽きちゃうみたいで笑😓😓
色々連れてってあげたいですね😍