※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a y u m i ...♪*゚
家族・旦那

最近結婚式しました。それからずっと旦那が友達のこと可愛い可愛い言っ…

最近結婚式しました。
それからずっと旦那が友達のこと可愛い可愛い言ってて、有村架純に似てるってはじまり、そこで好きなの??って私がふざけて聞きました。そしたら好きって言いました。ふざけてだけど。
わたし子ども産んでから1回も好きって旦那に言われてない。可愛いも言われてない。結婚式の日さえ言われてません。
好きって発言したことにむかついて文句言いました。
そしたら逆ギレしてきて喧嘩になりました。土曜日からずっと喧嘩してます

私が悪いんですか??

旦那は冗談だろ!芸能人に言うのと変わんねー!って言うけど芸能人と比べるもんなの?
お前も グレンかっこいい好きって言ってんだろ!ってそんな海外の人気俳優出してくるあたり。
お前はグレン恋愛対象として見てるのか?好き付き合いたいとか思ってんのか?!ってそんなのただの憧れの好きなのに、私の友達と海外の人気俳優を同じくくりにするの?
次元が違うよね。
てかそんな返答がほしいんじゃないんだよ。
普段好きって言わないのに友達に言ったのが気に入らないの。冗談でも。フォローもないし、逆ギレだし、俺のことムカつかせたら離婚だって分かってるよな?ってはじまった。何様なんだよ。しかもこんなことで離婚すんの?くだらな。

こっちが泣いて怒っても あーめんどくせーイラつくって。
お前に好きと可愛いとか言うのはキャラじゃねー。とか言うけどだったらなんで私の友達には言うの?キャラじゃないなら友達にも言わないよね。
なんなの?私のこと好きじゃないから好きって言えないってはっきり言えば?結婚式の日でさえも可愛いとか言ってくれなかったし

なんだろ。すごく病む。冗談でもうち以外の人に好きって言わないでって言ってるのに 投げやりで もう誰にもなんもいわねーよ!てめーにも!!って。なんなの。なんなの

コメント

さみー

簡単に会える相手と会えない相手とじゃ比べようがないですよね。

• a y u m i ...♪*゚

そうなんですよね。モヤモヤします

• 11月13日
ミレディ✝️

全然悪く無いですよ💦💦
結婚式に綺麗だよ。とか可愛いね。って言えないのがおかしいです👊てか、言えや‼️って私なら逆ギレです(笑)
しかも友達の事、可愛い可愛いって気色悪い😨

俺の事をムカつかせたら離婚?はぁ?お前小学生か?テメーみたいなクソ旦那こっちから願い下げだわ👊って私なら即答してます(笑)

に、してもイラッとしますね😠地味な仕返ししたいです(笑)

普段から言わないのに結婚式ですら言ってもらえないって…笑
    友達とか旦那の友達はたくさん言ってくれたんだけどな。
    可愛いだけじゃなく 好きなの?に対して好きって返してくるあたりも…。まさか好きって返ってくるとは思いませんでしたよこっちも笑

もう最悪です

• 11月13日
ぶらっくれでぃ

前にも同じ質問を見たような!

よっぽどムカついたんですね😵💦

すいません前も書きました。笑
    土曜日にこれで喧嘩して、今日一瞬仲直りしたんだけど、旦那が話すり替えたからその件はこちらから謝って普通になったのにこの件に関しては旦那俺は悪くないみたいな感じでなんのフォローもなくまた言い合いになってまた喧嘩になりました。そしたら出ました離婚発言

• 11月13日
るか

えっすごくムカつきます!芸能人と自分の友達じゃ全然違うし、結婚式で自分以外の人に目がいってたとかありえないです!
ってかそれ普通わたしに言うよね!ってなりますー!他は家で嫁に可愛い、好きを言えないなんてダメだ(>_<)
それに離婚とかすぐ口に出すのも小学生より子どもだなと思いました。

りんご

1番可愛いって言って欲しい日に言われないだけじゃなく、その日を堺に友だちを可愛い可愛い言われたら誰だってムカつきますよね!!

可愛いだけならまだしも、好きって言っちゃってますからね笑

• 11月13日