※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リノ
雑談・つぶやき

ケーキ買いに行って隣りの車の人と入れ違いになったんだけど娘と同じぐ…

ケーキ買いに行って隣りの車の人と入れ違いになったんだけど娘と同じぐらい?の子車に置いたまま買いに行っちゃって子供大泣き(;´д`)

可哀想と思って外から手振ったりしてみたら誰この人(°Д°)みたいな顔になって泣き止んだ!
とりあえず帰ってくるまで見ててママが来たから私は退散\(^o^)/

ほんの数分でも置いていくのはできない><

コメント

ゆーちゃん(*^^*)

めっちゃ優しいですね(T_T)!
私も絶対置いていけないです…
その数分で
なんかあったらこわいですよね😭😭

• リノ

リノ

チラッと見た時に泣いてる声が聞こえてえー(°Д°)!?みたいな><
    置いていけないですよね!何があるか分からないしこわいです(TT)

• 11月13日
ららみ(母乳チョロリ)

優しいですね🎵数分でも心配ですよね😱
この前イオンのトイレで母親だけ個室に入って用を足してて、3歳くらいの子供をトイレ内の手を洗う所に残している人がいました😱「〇〇ちゃんそこで待っててよー」って個室から声かけながら!

どこか行っちゃわないか、連れてかれないか心配になり、メイク直すふりして母親が出てくるまでその子見て待ってました😅
気にしない人は気にしないんですねー!💨

• リノ

リノ

数分でも心配になりますね(TT)
    そこで待っててよーって言っても連れてかれたらアウトですよね💦
    ららみさん優しいですね♪私は絶対無理です笑

• 11月13日
𝙺&𝚈らぶ♡

自分の中では余計なことかな❓って不安になりつつも、この世の中何があるか分からないですもんね💦

• リノ

リノ

そうですよね(TT)
    涙ポロポロ流してるし大丈夫かな、どうしよってアタフタしました><とりあえず私のことに気づいて泣き止んだのでママが帰ってくるまで待ちました!
    本当何があるか分からないので一緒に行動してほしいです(>_<)

• 11月13日