コメント
can
私も7週で稽留流産でした!友達にも話していたので、普通に話しました!こっちが変に気を使えば友達にも気を使わせてしまうので、悲しいけど次があるしって感じで伝えましたよ🤔
can
私も7週で稽留流産でした!友達にも話していたので、普通に話しました!こっちが変に気を使えば友達にも気を使わせてしまうので、悲しいけど次があるしって感じで伝えましたよ🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
もう1人欲しい気持ちもあるけど この赤ちゃんもう一回育てる勇気ないし なにより自分に2人を育てるキャパがない 息子は夜はよく寝てくる方だから次の子が全く寝ない子だったら絶対メンタルくるし もう1人欲しいけど息子が…
熊怖すぎないですか?😱 朝から晩まで熊のニュースがテレビでもネットでも入ってきて本当に怖いです… うちは神奈川で近くに山もないので近場での被害は聞かないのですが、以前登山でいった神奈川の山でも出てました… 人…
生理前のイライラ、旦那にだけするんですが(笑) 簡単な改善方法だと何がありますか?? 妊娠希望なのもあり、婦人科にかかってももらうのはピルとかなのかなぁ〜とざっくり思っており受診していません。 毎月毎月、生…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かな
返信ありがとうございます!そうですよね!次があるからとさらっと報告だけして自然体でいこうと思います😄
私も稽留流産で自然に出てこなかったら来週手術です😔
お互いまた赤ちゃん来てくれるように頑張りましょう✨✨