※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

熊怖すぎないですか?😱朝から晩まで熊のニュースがテレビでもネットでも…

熊怖すぎないですか?😱

朝から晩まで熊のニュースがテレビでもネットでも入ってきて本当に怖いです…
うちは神奈川で近くに山もないので近場での被害は聞かないのですが、以前登山でいった神奈川の山でも出てました…

人も亡くなってるし、亡くならなくても顔に怪我を負う人が多くて聞いてるだけで怖いです😭
キャンプとかももう行けなくなりそう…

特に東北の方とかお子さんの通学路とか、公園とかに遊びに連れて行くのも怖いですよね…
そもそもツキノワグマって、もっと小さいと思ってました…人殺せるんですね…

コメント

さらい

近くにでてびっくりしてます
こんなとこにって。
送迎してます

はじめてのママリ🔰

最近毎日のように熊被害で亡くなられたニュースしていますよね😭
私もツキノワグマは人間を攻撃しないと思っていました‥

ぴったん

うちはヒグマですが数日おきに目撃情報の通知が来ます。川も近いので嫌だなーと思います。子供なんて一撃ですよね。ひとたまりもないですよね。