コメント
ちぃ
私、逆子→正常を繰り返してました❗️32週くらいから安定して頭がしたになりましたよ☺️
ねこのポーズでお尻フリフリしてました。
ちぃ
私、逆子→正常を繰り返してました❗️32週くらいから安定して頭がしたになりましたよ☺️
ねこのポーズでお尻フリフリしてました。
「検診」に関する質問
10ヶ月検診の項目で、ささやき声で、振り向きますか?という項目で、 目の前におもちゃがあると、振り向かないのですが。 私を探して泣いてる時、息子がテレビ見てて、 後ろというより、少し横で小声で息子の名前呼ぶと…
よく子どもの発達について、『1歳になってからちょっとずつ違和感を感じるようになった』と聞きますが、 1歳すぎからいつまでで、どのような違和感がありましたか?💦 1歳3ヶ月になったばかりなのですが、違和感という違…
検診とかである、喋らなかったりしたときに 2歳まで様子見というのって2歳の誕生日迎えて喋らなければ受診するってことなんですか? そういうのってその後どういう対応するんでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ykk.5
まだまだ頭下に固定してくれる可能性ありますよね…?💦
切迫早産で自宅安静で、先生から逆子体操はしないように言われてて切ないです(;つД`)