妊娠・出産 2週間前の検診で逆子ちゃん…右を下にして寝てねと言われ改善!と思ったの… 2週間前の検診で逆子ちゃん… 右を下にして寝てねと言われ改善! と思ったのも束の間、 昨日からまた逆子ちゃんぽい… 検診前になると逆子ちゃん… 今日中に戻ってくれないかなぁ… 最終更新:2017年11月13日 お気に入り 1 逆子 検診 ykk.5(7歳, 10歳) コメント ちぃ 私、逆子→正常を繰り返してました❗️32週くらいから安定して頭がしたになりましたよ☺️ ねこのポーズでお尻フリフリしてました。 11月13日 ykk.5 まだまだ頭下に固定してくれる可能性ありますよね…?💦 切迫早産で自宅安静で、先生から逆子体操はしないように言われてて切ないです(;つД`) 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ykk.5
まだまだ頭下に固定してくれる可能性ありますよね…?💦
切迫早産で自宅安静で、先生から逆子体操はしないように言われてて切ないです(;つД`)