妊娠・出産 37週妊婦です今までしゃっくりはお腹の下の方で感じてましたが、今日右… 37週妊婦です 今までしゃっくりはお腹の下の方で感じてましたが、今日右脇腹から感じます。 もしかして逆子になったのでしょうか。こんな時期から逆子になることありますか? ちなみに30週までは逆子でした。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠30週目 妊娠37週目 逆子 妊婦 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目) コメント はじめてのママリ🔰 逆子ですが、しゃっくりはいつも下の方で感じています。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント