子育て・グッズ 初めてストローマグで麦茶を飲ませたら、吐いてしまいました。同じ経験の方いますか? さっき、初めてストローマグで麦茶を飲ませてたんですが、まずかったのか‥空気が入ったのか‥前に飲んだおっぱいまで全部吐いちゃいました😨 そうなった方いますか?? 最終更新:2017年11月13日 お気に入り 2 おっぱい ストロー ストローマグ 麦茶 まぁ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ちゃーや 母乳飲ませてからどれくらい経って飲ませましたか? まだ赤ちゃんは胃が大きくなく、満腹の感覚がわからないので、飲んでしまって吐く事も多いですよ! 11月13日 まぁ 母乳飲ませてからは、1時間半くらいはたってました💦 別に飲みたいタイミングじゃなかったのかもですね😖反省です💦 11月13日 ちゃーや 母乳吸わせてた時間にも寄りますが、私達も一時間半だとお腹すいてないのと一緒の感覚で良いと思います! 次回は、母乳をあげず麦茶からあげてべーっと吐いたら母乳あげるとかでも良いと思います! 11月13日 まぁ そうですね😖💦麦茶からにしてみます☺️ ありがとうございます😊 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
母乳飲ませてからは、1時間半くらいはたってました💦
別に飲みたいタイミングじゃなかったのかもですね😖反省です💦
ちゃーや
母乳吸わせてた時間にも寄りますが、私達も一時間半だとお腹すいてないのと一緒の感覚で良いと思います!
次回は、母乳をあげず麦茶からあげてべーっと吐いたら母乳あげるとかでも良いと思います!
まぁ
そうですね😖💦麦茶からにしてみます☺️
ありがとうございます😊