その他の疑問 八戸市のさしなみ小児科行ってる方いますか?インフル予防接種子供さん受… 八戸市のさしなみ小児科行ってる方いますか? インフル予防接種子供さん受けた方 値段と予約制なのか教えてください♬ 最終更新:2017年11月13日 お気に入り 予防接種 小児科 値段 八戸市 まぁ(6歳, 10歳) コメント LA 調べてみたら こんな感じでした! 完全予約制ではないようです✨ 間違っていたらすいません💦 11月13日 まぁ 調べたら出てくるんですね(T_T) 私の調べ方悪かったみたいです💦 ありがとうございます! 11月13日 LA いえいえっ! 間違ってたら申し訳ないです💦 11月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
調べたら出てくるんですね(T_T)
私の調べ方悪かったみたいです💦
ありがとうございます!
LA
いえいえっ!
間違ってたら申し訳ないです💦