ぬん
ベルト何かされてますか?
慢性の腰痛持ちで妊娠中何度も腰を痛めぎっくり腰もしました😭
トコちゃんベルトをきちんと使って、あまり酷くなる前に妊婦でも大丈夫なマッサージや鍼をしてました。
寝方は一概には言えませんがシムス式か抱き枕を足の間に入れてあげると楽でした😌

べんべんちゅん👶🏻
どっち向きで寝ていますか?
左向きがいいですよ(^^)
ぬん
ベルト何かされてますか?
慢性の腰痛持ちで妊娠中何度も腰を痛めぎっくり腰もしました😭
トコちゃんベルトをきちんと使って、あまり酷くなる前に妊婦でも大丈夫なマッサージや鍼をしてました。
寝方は一概には言えませんがシムス式か抱き枕を足の間に入れてあげると楽でした😌
べんべんちゅん👶🏻
どっち向きで寝ていますか?
左向きがいいですよ(^^)
「妊婦」に関する質問
10分間隔の張りについて もし起きている方いらっしゃれば教えてください🥲 今日で38wに入った妊婦です。 ふと目が覚めてしまい、そんなに痛みは強くないけどお腹張ってるなと時間を測ってみたら10分に1度の間隔でして、…
皆さん旦那さんが子育てに率先しだしたのはいつ頃ですか? 初マタで今7ヶ月の妊婦ですが、旦那は一向に出産準備を手伝って貰えずです、 私はこの妊婦生活も楽しみたくて一緒に買い物したり子どもの話をしたくて 一緒に…
妊娠中の薬について。 アレルギーの薬の、レボセチリジンは妊婦もオッケーだと思っているんですが、合ってますか? ポララミンが安全と処方されて飲んでるんですが効きが足りなくて… 飲まれてた方いらっしゃったら教えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント