旦那がたまーに無断で終電を逃して帰ってくるのですが、みなさんの家庭…
旦那がたまーに無断で終電を逃して帰ってくるのですが、みなさんの家庭ではちゃんと連絡来ますか?
夜中に目覚めて、帰って来てない事に気付き、私から連絡すると抜けられなくて…と言います。
会社の付き合いだから。
と言われますが、それは良しとしても下っぱでもない幹部の立場なのに連絡くらい出来ると思いませんか?
何度言っても無断なんで、、、
なので私が細かいだけなのかなと思ってしまいますが、生存の心配するの変ですかね?
朝会ってもごめんも言わないし、ご飯作ったのがバカみたいで腹立ちます。
- ®️(10歳)
とくめい
うーん...
私なら無しです。
無断とか有り得ない。
もちろん、生存の心配はします。
でも別の事疑ってしまう...。
ほんとに仕事?
みたいな..。
まぁ、うちの場合はですけど..。
ゴハンも腹立つけど連絡なしってなんやねん⁉️ってなります。
あきらプリン
電車使わないので終電逃すとかそう言うのありませんが、22時過ぎるようなら連絡するようにと約束してますよ!たまに残業に集中していて連絡来ない時あるので、こちらから子供達お風呂に入れるだのお風呂から出ただの連絡してますね笑
冷めきっていない夫婦なら生存の心配するのわ普通だと思います⭐️私も事故ったか?とか心配になりますもん>_<
ママリ🔰
結婚当初は全く連絡無しですイライラしてましたが、「これからは連絡無いとチェーンしめちゃうから」と伝え、それ以降連絡してくるようになりました😂
うちは終電が門限で、帰るときは「これから帰る」「いま電車乗った」などLINEがきます。終電逃したら朝まで満喫いたりタクシーで帰ってきますが、その時も連絡してきます。
ちゃ。
幹部ならお金置いて早めに抜けるイメージです、、
こちらから聞いたら答えられるなら、ちゃんと先に連絡して欲しいです(´°ω°`)
我が家はわたしが怖いようで終電までには帰りますが、、
®️
みなさん、ありがとうございます(^^)
話の続きがありますので、また質問コーナーに掲載します笑
コメント