コメント
退会ユーザー
咳もあるなら小児科でいいと
思いますよ
保育園で薬を飲ませてくれる
所なら朝一で行ってもいいと
思います!
保育園側が咳があまりに酷くて
預かり出来ないなら休まざる
おえないですよね・・・
ぽん
病院に行った方がいいですよ!ひどくなる前に。保育園休めるなら休ませてあげたらいんじゃないでしょうか?
小児科でいいと思いますが、インフル感染などが心配なら耳鼻科がいいかと(^^)
-
まみ
休めるなら休んであげたいのはやまやまですが、なにせしごとでほかでも熱がでたりで
休ませてもらってるので気まずくて💦💦
鼻づまりもあるから耳鼻科かな?とかも思ったり。。。- 11月13日
たかあきママ
鼻水、咳がひどいんですよね?お仕事都合つくならば病院朝イチで行ってあげてほしいです。お休みされるかどうかはお子様の体調で判断してください(^^)小児科、耳鼻科、どちらでもいいと思いますが、私ならこれからの時期なんの病気かわからないので小児科に行くと思います☆
お大事にしてください☆
-
まみ
そうなんです。。。
今咳がひどくてちょこちょこ咳で寝れてなくて。。。
自分もしごとがあるし、、、休んであげたいし。。。と。- 11月13日
-
たかあきママ
お仕事お休みされにくいのもわかりますが、お子様しんどそうなのですよね?よくよく考えてあげてください☆
- 11月13日
-
まみ
悩んでみます☆
- 11月13日
退会ユーザー
鼻を吸ってくれるから耳鼻科に行きます
本人が元気なら保育園預けて病院
熱があったりつらそう、途中の呼び出しが来そうなら保育園をやしませて病院にします❗
まみぃな☆
おはようございます
鼻づまりがあるようなら 耳鼻科行きます
吸引してもらえるし 喉もみてもらえるので
友達は小児科連れて行ってなかなか治らず
耳鼻科行ったら中耳炎になってたということもあるので....💦
鼻水だけなら行かせますが 咳となると考えますよね....子どももしんどいし 他の子にも影響あるかもしれないし....
行けるなら朝一で病院へ行って 先生に確認してみてもいぃかなと思います
まみ
くすりは飲ませてくれないので
病院行って飲ませてから
行く予定です。。。
判断がむずかしいです💦💦