コメント

うんちゃんママ
点数はわかりませんが、普通に復帰された時の勤務時間で良いと思いますよ!
通常勤務の時間です!
勤務時間により、時短保育か、普通保育かが変わるだけで点数は関係ない気もします🤔

らんらん
復帰した時の勤務時間で大丈夫です🙌🏻❤
私もバラバラでしたが復帰した時の勤務時間を書いてくださいって言われました(*´ω`*)
-
みい
わかりました!バラバラで不安でしたが経験された方がいて安心しました\(^ω^)/ありがとうございます。
- 11月13日

(*≧∀≦*)二児ママ
時間帯は関係ないんじゃないかなと思います😌違ってたらすみません💦10月に申請して一昨日通知がきました🌟1ヶ月160時間以上20日勤務で、産休けが確実だと先生が教えてくれたので会社と相談して産休、育休復帰後160時間以上、20日勤務の予定ですと備考欄に書いてもらいました✨今まで働いた時関数じゃなくて復帰後の予定で記入してもらったらいいと思います😌
実際働いてたのは160時間未満の13日~15日位だったんですが…😭点数はわからないんですがすみません⤵😭
長女と同じ保育園に行けるようになりましたよ😃
-
みい
詳しくありがとうございます!
点数が1下がるだけでも順位が100違うと言われ不安でした😓復帰後の時間になるようなのでとりあえずほっとしました。- 11月13日
みい
なるほど…そうなんですね!ありがとうございます(^O^)