コメント

ma.
設定で自動追加をオフにすれば表示されないはずです!

はじめてのママリ
こんばんわ☆
すごく詳しいわけではないのですが、ラインを一回消して再インストールし直してもお友達の方にヒロロさんの番号が登録してあるとまたお友達のラインに知り合いかもなどに入ってくる可能性があると思います(><)
なのでヒロロさんがお友達をブロックしてしまうのはどうでしょうか❓
そうすれば、もしお友達がヒロロさんにラインでトークや電話をしてきたとしてもヒロロさんの方には表示されないと思います!
お友達は既読にずっとならない状態が続くと思います☆
しかしラインだと連絡とれないからということで普通の電話で電話がかかってきたときが困ってしまいますね(><)
普通の電話も拒否するか、料金はかかってしまいますがヒロロさんの電話番号を変えてしまうのも良いかもしれません☆
お役に立てないアドバイスかもしれませんがすみません(><)
-
ナカ
おはようございます😃
コメントありがとうございます😊
友だちが私の番号を登録していなければ大丈夫そうですね‼︎‼︎
もう1つ聞いてもよろしいですか?💦
友だちの番号を普通のメールで送ってもらって私がLINEで友だちの番号を検索したので、
私は友だちの番号は知っていますが友だちにら私の番号は多分?わからないですよね?
LINEに多分私の名前が出ただけですよね?
ご丁寧にアドバイスありがとうございます😊- 11月13日
-
はじめてのママリ
おはようございます🎶
そうですね👍お友達の電話番号をヒロロさんが聞いただけならお友達にヒロロさんの電話番号がわかることはないと思います😊
ラインのみに表示される感じですね👍
学生の時とかはあんまり自分と合わないなぁって人いても同じクラスだったりするとしょうがなかったですが、大人になるとやな人とは職場以外では関わらなくて良いと思うのでストレスためないようにしてくださいね😊- 11月13日
-
ナカ
コメントありがとうございます😊
そうですね‼︎
LINE一度消してインストールし直します✨
職場だと嫌でも合わせないといけないですもんねー。。
私が働いてきた職場に絶対1人は嫌な人います…
無理に嫌な人と付き合いたくないですよね。
余分な話ししてしまいましたー💦
ご丁寧にありがとうございました😊- 11月13日

はじめてのママリ
インストールし直してみてください👍
それでもくるようならブロックですね👍🎶
職場に一人はやな人っていますよね😔
でも他に自分と気が合う人がいればそれだけでも多少救われますよね😊
私こそいろいろおはなしさせていただいてありがとうございました👍
-
ナカ
インストールし直してそれでもきたらブロックしてみます‼︎‼︎
気が合う人もいれば嫌な人もいますよねー💦
ありがとうございました😊- 11月13日
ナカ
おはようございます😃
ご丁寧にありがとうございます😊