えまり
バルーンは抜けたらわかりますよ!
私こないだやったばかりです!
出血も内診やらなんやらやったので私はありましたが、心配なことはきいたほうがいいですよ!
退会ユーザー
バルーン入れました(^^)
抜けたかどうか分からず、
とりあえず寝る前に診てもらおうと思って夜中の0時頃に診てもらったら抜けてました!
それから3時間で生まれてました!
わたしの場合はバルーンのみでは出血などはなかったです!
退会ユーザー
バルーン抜けたの分かりませんでした😂😂
退会ユーザー
私は抜けたの分からなかったです💦
先生も、だよねー分かんないよねーって言ってました😂
出血はなかったです💡
4児ママ
こないだやりました(^^)
バルーン入れました!
トイレ行ったら抜けました!
内診してバルーン入れたあと多少出血しましたよ😖
ままさん
バルーンいれたら、生理2日目くらいの出血ありました!!ボトッと落ちてくるのかと思ったら、子宮口からは抜けてたけど膣からは抜けずにわかりませんでした😂抜けると子宮口3cm開いたってことなんだから今ある痛みは入れたことの痛みだよと看護師に言われ、落ちてこないのでまだまだ開いてないのか…なのにこんなに痛いの?(;_;)と思ってました。翌日内診したら子宮口からは抜けてるけど膣にあって、6cm開いてました(-_-)痛みは陣痛だったってことです😅
ちゃとら
一括返信ですみません!
みなさま、経験談ありがとうございます!!(>ω<)
抜けたの分からないこともあるんですね!
助産師さんにも母にも絶対分かるから心配するなと言われたけど気づかない気がして…
今、定期的な鈍痛がきてますがNSTして本陣痛かどうかは微妙なところ、
朝まで寝れるなら寝て、朝一促進剤することになりました。
1人病室で定期的にフーフー言ってますが、合間に休んで、明日必ず産みます!
コメント