コメント
コミィ
私も同じの使ってます!
写真を見る限りどれも陰性かと💦
陰性の場合、ちょっと濃かったり薄かったり反応いろいろなことあります😊
退会ユーザー
ラッキーテスト使ってましたがこれはまだ陰性だと思いますよ😫
陽性だと終了線と同等ぐらい、強陽性だと終了線よりも濃くなりますよー☺️
これがちょうど陽性反応ですね✨
参考までに😉
-
ぴー
お返事ありがとうございます!
朝はこれくらい濃かったのですが…まだですかね!
すごく濃くなってますね!- 11月12日
-
退会ユーザー
うーん🤔
これだとまだ私なら陰性と判断しますね💦
明らかに同等ぐらいの色か強陽性にもなるとつけた時からめちゃめちゃ濃くなってました✨
個人差はもちろんあるかもですがまずは同等ぐらいの色がつくはずですよ😊- 11月12日
-
ぴー
わかりました!
陽性になってからタイミングですよね?- 11月12日
-
退会ユーザー
排卵が近づいてきたら可能なら1日に3回、4回とか排卵検査薬してました😂❤️
陽性になった時から陰性になるまでタイミングとってましたよー😊- 11月12日
-
ぴー
ありがとうございます✨
頑張ります!
なにか妊活で気をつけてたことってありましたか?- 11月12日
-
退会ユーザー
頑張って下さい♥️😊
妊活は病院通ってしてましたが排卵検査薬、基礎体温の併用ぐらいで後は特に意識してませんでした💦
温活や葉酸とるなども特にしてませんでした😅- 11月12日
H@L◡̈♡
全部陰性に思います(*´꒳`*)💦
まだこれから上がってくる感じがしますね☺️✨
-
ぴー
おはようございます!
朝少し濃くなりました!- 11月13日
-
H@L◡̈♡
今日の夜か明日あたり強陽性になりそうですね(*´꒳`*)✨
頑張ってくださいね✨- 11月13日
-
ぴー
お世話になります!
これ見ていただけますか?- 11月13日
-
H@L◡̈♡
拝見しました✨
また微妙な感じで薄くなってますね💦もしかして自力で排卵しにくい感じですか?💦
排卵しろっていうホルモン→検査薬濃くなる→排卵できなかった→もう一回排卵しろってホルモン→排卵しなかったパターンかもしれません。そうなるともう一回あがってくるかも…
ラッキーテストは感度いいと思うのでこれだけ排卵日から離れて薄く出ているなら排卵のピークに反応しないのは不思議な気がします。
もしくは今月無排卵?
今回はピークになりそうになったらタイミングとっておく方がよさそうです。いつ排卵かわからないので💦
基礎体温と合わせるともう少し予測はつきそうですが日数がたってからでないとわからないので早め早めにタイミングをおとりください😅💦- 11月13日
-
ぴー
ありがとうございます!
ご丁寧でとても助かりました!
昨日教えていただいたとおり今日の朝もっと濃くなった気がします!
どうですか?- 11月14日
-
H@L◡̈♡
濃くなっていますね✨
このレベルなら少し尿が薄かったというレベルだと思います(*´꒳`*)✨
今日の夜あたり強陽性になりそうですので今日はタイミングとられた方がいいと思います✨- 11月14日
-
ぴー
おはようございます!
すごいです!
昨日の夜同じ濃さで
今日の朝強陽性でした!
昨日いちおうタイミング夜とれました。- 11月15日
-
H@L◡̈♡
良かったですね(*´꒳`*)✨
今日の夜はもしかしたら陰性に戻るかもしれませんが、今日もタイミングとられた方がいいと思います✨
今日の夜陰性になったら排卵日は今日の夜から明日の朝くらいなので✨- 11月15日
-
ぴー
ありがとうございます😭
今日は難しいかもなんです…
でも頑張れるだけで頑張ります!- 11月15日
ゆんたん
もっと濃くなると思います!私も信じてなかったですが、今日濃い線見れました!
ぴー
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!
いちおうアプリでは火曜日排卵日の予定だったから今日タイミングとってしまいました(>_<)
コミィ
排卵検査薬使ってると濃さに敏感になりますよね💦
私も何回も見比べたりしてます💦笑
このまま続けて様子見た方がいいと思います!
お互い頑張りましょう😊✨