🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
自宅で1人でやっていけるなら帰ってもいいのではないでしょうか😮
お父様や祖父母だとその歳で今更口悪いの直すのは不可能でしょうし。
嫁いだ身で家に置いてもらってるので、言葉遣い直してとか言うのもなんか違う気がしますし😓
退会ユーザー
私は実家嫌いなのでしないです!
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
自宅で1人でやっていけるなら帰ってもいいのではないでしょうか😮
お父様や祖父母だとその歳で今更口悪いの直すのは不可能でしょうし。
嫁いだ身で家に置いてもらってるので、言葉遣い直してとか言うのもなんか違う気がしますし😓
退会ユーザー
私は実家嫌いなのでしないです!
「子育て・グッズ」に関する質問
朝から寝るまでワンオペ兄弟姉妹ママさん教えてください! 下の子が小さい時(0歳〜2歳くらい)の兄弟姉妹のお風呂と寝かしつけってどんな感じですか? 特に上の子がママっ子でべったりな場合、どう言う感じでこなしてるの…
こんなに連絡くるものですか😇? 今日子供が37.6度ありお迎え要請がありました。 私は求職中で家にいて、夫はテレワークで家にいました。 家事をしていた時に連絡があり気づかず、 夫に連絡がいき、会議中のためでれませ…
電動バウンサー買う価値ありますか??悩んでいます😭子供は1ヶ月半です。経済的に豊かではなく普通か苦しい月があります。なのですぐ使わなくなるならもったいないなって思いつつ、高齢なので疲れがやばく。。あったら便…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント