ラティ
電動ではないですが、上二人大活躍でした!フィッシャープライスというブランドだったと思います🤔お下がりでいただき、3歳ぐらいまで使ってました。
3人目の子はあまり好きではなかったようで、ほぼ使わずで…
子によると思うので レンタル、もしくは中古で十分だと思います!
はじめてのママリ🔰
うちは抱っこでしか泣き止まず、電動バウンサーはあったのに活躍しませんでした💦
でも友達の子は電動バウンサーでセルフねんねしていたので、その子によると思います☹️安い買い物じゃ無いから悩みますよね…
レンタルしてみて、ご自身のお子さんに合ったら購入してもいいかもしれませんね✨
はじめてのママリ🔰
バウンサーに似た様な(名所忘れました…)のをお下がりで貰いましたがめちゃくちゃ助かりました!手動ですが揺らしてたら寝るし疲れてたらそのままお昼寝させてました🙇♂️それがバウンサーのように角度があまりなくベットのような感じでした。
今は探せばレンタルもあるし中古もあるのでわたしは買って良いかなと思います😌
はじめてのママリ🔰
バウンサー買いましたがうちの子はいらなかったです!
数える程しか使ってないです😂
高いお金出して使わなかった時が嫌だったのでジモティでだいぶ安い値段〔数百円〕で買えたので、使うか使わないかわからない、すぐ使わなくなるであろうベビー用はそういうので買うのも手かなと思います☺️
コメント